25-я часть бондианы до сих пор так и не обзавелась названием, зато на днях стал известен сюжет картины. Синопсис рассекретила компания EON, занимающаяся производством фильмов о Джеймсе Бонде. В рамках заявления, сделанного в отеле «Золотой глаз» на Ямайке (бывшем особняке Яна Флеминга, где он написал все романы об агенте 007), продюсеры также сообщили, где будет сниматься картина, и утвердили актерский ансамбль.

Действие «Бонда 25» начнется на Ямайке, где Джеймс Бонд, отошедший от дел, наслаждается спокойной жизнью. Отдых ветерана секретной службы Ее Величества прерывает старый друг — оперативник ЦРУ Феликс Лейтер, который просит у 007 помощи в деле спасения похищенного ученого. Миссия оказывается сложнее, чем предполагалось: в ходе операции Бонд выходит на след таинственного злодея, вооруженного новейшей смертоносной технологией.

Съемки фильма пройдут в нескольких странах — в Норвегии они уже начались, а продолжатся в Италии, на Ямайке и на студии Pinewood в Англии. Из старожилов серии, помимо Дэниэла Крэйга, к своим ролям вернутся Леа Сейду, Рэйф Файнс, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Рори Киннир и Джеффри Райт. Среди новобранцев — Дали Бенссалах, Билли Магнуссен, Ана де Армас, Дэвид Денсик, Лашана Линч и новоиспеченный обладатель «Оскара» Рами Малек.

В режиссерском кресле — Кэри Фукунага, за сценарий в ответе Скотт З. Бернс и Фиби Уоллер-Бридж, а также привычный для бондианы тандем Нила Первиса и Роберта Уэйда. Премьера «Бонда 15» назначена на 8 апреля 2020 года.

Источник:
kinomania.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ